Абинск Понедельник, 30 ноября
Общество, 24.04.2020 13:58

Около сотни новых зараженных коронавирусом на Кубани

24 апреля в оперативно штабе по борьбе с распространением коронавируса сообщили о 5849 подтвержденных случаях заражения COVID-19 на территории России, 84 из них – в Краснодарском крае.
В крае в числе заболевших пятеро детей – двое в Сочи 3 и 17 лет, 11-летний ребенок в Новороссийске, тринадцатилетние подростки в Краснодаре и Кореновском районе.
- 40 новых случаев зафиксировано в столице Кубани, 7 – в Сочи, 5 – в Тимашевском и Тихорецком районах, по 4 в Новороссийске, Ейске и Щербиновском районе, 3 – в Кореновском районе, по два в Калининском и Динском районах, по одному в Армавире, Красноармейском, Темрюкском, Абинском, Каневском и Славянском районах, Туапсе и Анапе. Старшему пациенту 84 года, - рассказали в оперштабе края.

К сожалению, количество летальных исходов тоже растет. 24 апреля стало известно о двух смертельных случаях на Кубани. В Краснодаре из-за COVID-19 скончалась 72-летняя женщина. Она была госпитализирована с бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью. 17 апреля лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Пациентка была переведена в реанимацию Ленинградской ЦРБ с двухсторонней пневмонией. Несмотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось.
Второй смертельный случай тоже зарегистрирован в Краснодаре. Погибла 81-летняя женщина. После подтверждения диагноза, женщина была переведена в реанимацию городской клинической больницы №3, но усилия медиков оказались напрасны. 
Всего в Краснодарском крае с подтвержденным COVID-19 зарегистрировано 623 человека. За весь период скончались 18 пациентов.
Самым проблемным городом и регионом нашей страны по-прежнему остается Москва и область. Ежедневно с подозрением на коронавирусную инфекцию в больницы поступают тысячи людей. Всего же по стране зарегистрировано 68 622 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 5568 человек.

За сутки сообщается о 60 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 615 человек.



Екатерина Астахова
Новости на Блoкнoт-Абинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое