Абинск Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 29.06.2020 15:03

Кровавая баня: страшное убийство произошло в Новороссийске

Вечером 28 июня в одном из многоквартирных домов в Приморском районе Новороссийска произошло жестокое убийство. Как сообщает старший следователь-криминалист следственного управления по краю Эдуард Плотников, это случилось по адресу пер. Краснознаменный, 6. Трое гостей квартиры распивали спиртные напитки, в результате чего под воздействием алкоголя между ними вспыхнула ссора: один из отдыхающих назвал другого гомосексуалистом, и это повлекло за собой по-настоящему страшные последствия. 

Без названия (4).png

- Постояльцы пили пиво и между ними вспыхнула ссора из-за того, что один назвал другого гомосексуалистом. Тогда Ч., 42 года, устроил кровавую баню, причинил смерть Б., 37 лет, и отправил в реанимацию Л, 46 лет, - заявил Эдуард Плотников. - Орудовал складным ножом. 

По данным источника, убийца воткнул своему обидчику нож в шею и перебил спиной мозг, смерть наступила на месте. Третий мужчина получил тем самым ножом два удара - в грудь и живот, но ему удалось выжить. Сейчас за его здоровье борются врачи. 

Без названия (3).png

- Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, проводится следствие, - комментирует старший следователь-криминалист СУ по Краснодарскому краю. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Абинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое