Абинск Понедельник, 30 ноября
Общество, 29.06.2020 17:06

Ему 16, ей 13: в Новороссийске школьница забеременела от приемного брата

Школьница из Новороссийска забеременела в 13 лет.

Эта история из поселка Гайдук под Новороссийском. Там  во время планового медицинского осмотра врачи обнаружили у 13-летней ученицы местной школы беременность сроком пять с половиной месяцев. Врачи обратились в полицию. О данном инциденте сообщает издание KP.RU. 

Также из источника (KP.RU) стало известно, что девочка проживает в семье, где помимо нее воспитывается еще  четверо приемных детей. Предположительно, от одного из своих приемных братьев школьница и забеременела.  В половую связь с семиклассницей неоднократно вступал ее 16-летний приемный брат. Об этом стало известно по результатам опроса членов семьи, сообщает "KP"со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О том, что полиция вплотную занялась данным инцидентом сообщил и Евгений Титков, начальник управления по делам несовершеннолетних.

-На данный момент проводится расследование. Известно, что семья, в которой воспитывается девочка является благополучной,- сообщил Евгений Титков. 

Как показывает современная реальность, история из Новороссийска не является единичной. Похожий случай произошел в Сочи менее двух недель назад. Там с симптомами тошноты и плохого самочувствия на прием к врачу пришла 15-летняя жительница Имеретинской долины в Адлерском районе Сочи, сообщает "Блокнот Краснодар". Позже медики поставили девушке диагноз: беременность 6,5 месяцев. Предполагаемый отец - родной брат, которому 21 год. Как сообщает источник, брат и сестра неоднократно вступали в половую связь, причем по обоюдному согласию. Это подтвердила и сама несовершеннолетняя. Молодому отцу грозит до четырех лет лишения свободы.


Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Абинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое